Diversos
Mini Salgadinhos (Cento)
Coxinha, Kibe, Rissoles, Croquetes, Empadinha, Bolinho de Carne, Esfiha
Torta Média
Frango, Palmito, Frango c/ Catupiry
Tábuas de Frios e Queijos
Arranjos Especiais com Grande Variedade de Produtos
Patês
4 queijos, Sardela, Atum, Pimentão, Gorgonzola, Berinjela, Molho tártaro, Ervas Finas, Cebola, Azeitona, Provolone, Alho e Tomate Seco.
Cesta de Pães
Diversos Tipos de Pães
Miudezas
Lua e Mel, Queijadinha, Bombocado, Broa Caxambú, Broa Aerosa, Broa Portuguesa, Pastel Alemão, Pão de Mel, Brevidade, Tortas Folhadas, Carolina, Palmier, Pastel de Nata, Bebezinho.
Bolos Fermentados
Caçarola Italiana, Fubá, Laranja, Caseiro, Banana, Maçã com Canela, Mamão c/ Cassis, Alemão, Mármore, Fubá Cremoso, Aipim, Inglês, Cenoura, Prestígio, Finess, etc…
Docinhos
Brigadeiro, Camafeu, Cajuzinho, Beijinho, Olho-de-Sogra. etc…
Biscoitaria
Samanta, Maria-Mole, Suspiro, Biscoito Champanhe, Sequilhos, Goiabinha, Bem Casado, Petit Fours, Petit Salet, Panetone, Delícia de Paria, Afstrudel, Rocambole, Colomba.
Doces Gelados
Torta de Morango, Uva, Limão, Pêssego, Bombas, Dan Top, Quindim, Pudim, Mousses.
Mini Doces
Limão, Quindim, Morango, Pudim, Bombas.
Informações Úteis:
1 Sanduíche de Metro: 6 a 8 Pessoas
Tábuas de Frios: 100g por Pessoa
Salgadinhos, Mini-Pães, Mini Doces: 3 a 5 Unidades por Pessoa
Petit Four’s: 50 a 100 g por Pessoa