Bolos e Tortas
Bariloche – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Chocolate Garoto e Chantily.
Cobertura – Chantilly com Flocos de Chocolate.
Bolo de Ameixa – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Doce de Leite e Ameixa.
Cobertura – Chantilly e Coco Fresco.
Creme Russo – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Doce de Leite, Chantilly e Frutas.
Cobertura – Chantilly e Crocante.
Crocante – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Crocante, Chantilly e Doce de Leite.
Cobertura – Chantilly e Crocante.
Floresta Branca – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Cereja e Chantilly.
Cobertura – Chantilly Raspas de Chocolate.
Floresta Negra – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Cereja e Chantilly.
Cobertura – Chantilly, Raspas de Chocolate.
Marshmallow|Chocolate – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Doce de Leite, Ameixa.
Cobertura – Marshmallow e Chocolate.
Marshmallow-Morango – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Creme e Morango.
Cobertura – Marshmallow e Morango.
Merengue – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Chantilly com Morango e Suspiros.
Cobertura – Chantilly e Suspiros.
Mil folhas – (Massa Folhada)
Recheio – Creme de Baunilha e Chantilly.
Cobertura – Açúcar Impalpável.
Morangos – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Chantilly com Morangos.
Cobertura – Chantilly com Morangos.
Morangos com Chocolate – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Chantilly com Morangos.
Cobertura – Chantilly com Raspas de Chocolate e Morango.
Mousse – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Mousse de Chocolate.
Cobertura – Chantilly com Raspas de Chocolate.
Nozes – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Chantilly, Doce de Leite e Nozes.
Cobertura – Chantilly e Nozes.
Bolo Mousse de Maracujá – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Mousse de Maracujá.
Cobertura – Chantilly, Mousse de Maracujá.
Quindim – Gemas
Rigo – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Mousse de Chocolate.
Cobertura – Chocolate Amargo.
Sabaião – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Pêssego, Creme de Baunilha e Doce de Leite.
Cobertura – Chantilly e Pêssegos.
Torta – (Kiwi, Morango, Maçã, Pêssego, (Massa Flanel))
Recheio – Creme de Baunilha e Fruta.
Torta de Chocolate – (Massa Flanel de Chocolate)
Recheio – Mousse de Chocolate com Nozes e Leite Condensado.
Cobertura – Placas de Chocolate, Nozes e Cereja.
Torta de Frutas- (Pão de Ló Branco)
Recheio – Frutas, Chantilly e Leite Condensado.
Cobertura – Chantilly e Frutas.
Torta de Limão – (Massa Flanel)
Recheio – Limão e Leite Condensado.
Cobertura – Suspiro.
Torta Mineira – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Chantilly, Abacaxi e Coco.
Cobertura – Chantilly e Coco.
Torta Regina – (Massa Folhada)
Recheio – Creme de Baunilha com Chantilly.
Cobertura – Carolinas Recheadas e Caramelizadas.
Torta Saint Honoret – (Massa Folhada)
Recheio – Creme de Baunilha com Chantilly.
Cobertura – Carolinas Recheadas e Chantilly.
Bombão
Recheio – Creme de Baunilha ou Chocolate.
Cobertura – Fondant.
Brigadeiro
Recheio – Massa de Brigadeiro.
Cobertura – Chocolate Granulado com Brigadeiros.
Pretígio – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Coco Fresco e Leite Condensado.
Cobertura – Chocolate Meio Amargo.