Bolos e Tortas

bolos

Bariloche – (Pão de Ló de Chocolate) 
Recheio – Chocolate Garoto e Chantily.
Cobertura – Chantilly com Flocos de Chocolate.

Bolo de Ameixa – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Doce de Leite e Ameixa.
Cobertura – Chantilly e Coco Fresco.

Creme Russo – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Doce de Leite, Chantilly e Frutas.
Cobertura – Chantilly e Crocante.


dscf5867-copy

Crocante – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Crocante, Chantilly e Doce de Leite.
Cobertura – Chantilly e Crocante.

Floresta Branca – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Cereja e Chantilly.
Cobertura – Chantilly Raspas de Chocolate.

Floresta Negra – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Cereja e Chantilly.
Cobertura – Chantilly, Raspas de Chocolate.

dscf5883-copy

Marshmallow|Chocolate – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Doce de Leite, Ameixa.
Cobertura – Marshmallow e Chocolate.

Marshmallow-Morango – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Creme e Morango.
Cobertura – Marshmallow e Morango.

Merengue – (Pão de Ló Branco)
Recheio  Chantilly com Morango e Suspiros.
Cobertura – Chantilly e Suspiros.

Mil folhas – (Massa Folhada)
Recheio – Creme de Baunilha e Chantilly.
Cobertura – Açúcar Impalpável.

Morangos – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Chantilly com Morangos.
Cobertura – Chantilly com Morangos.

Morangos com Chocolate  (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Chantilly com Morangos.
Cobertura – Chantilly com Raspas de Chocolate e Morango.

dscf5906-copy

Mousse – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Mousse de Chocolate.
Cobertura – Chantilly com Raspas de Chocolate.

Nozes – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Chantilly, Doce de Leite e Nozes.
Cobertura – Chantilly e Nozes.

Bolo Mousse de Maracujá – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Mousse de Maracujá.
Cobertura – Chantilly, Mousse de Maracujá.

Quindim – Gemas

Rigo – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Mousse de Chocolate.
Cobertura – Chocolate Amargo.

Sabaião – (Pão de Ló Branco)
Recheio  Pêssego, Creme de Baunilha e Doce de Leite.
Cobertura – Chantilly e Pêssegos.

Torta – (Kiwi, Morango, Maçã, Pêssego, (Massa Flanel))
Recheio – Creme de Baunilha e Fruta.

Torta de Chocolate – (Massa Flanel de Chocolate)
Recheio – Mousse de Chocolate com Nozes e Leite Condensado.
Cobertura – Placas de Chocolate, Nozes e Cereja.

Torta de Frutas- (Pão de Ló Branco)
Recheio – Frutas, Chantilly e Leite Condensado.
Cobertura – Chantilly e Frutas.

dscf5896-copy

Torta de Limão – (Massa Flanel)
Recheio – Limão e Leite Condensado.
Cobertura – Suspiro.

Torta Mineira – (Pão de Ló Branco)
Recheio – Chantilly, Abacaxi e Coco.
Cobertura – Chantilly e Coco.

Torta Regina – (Massa Folhada)
Recheio – Creme de Baunilha com Chantilly.
Cobertura – Carolinas Recheadas e Caramelizadas.

Torta Saint Honoret – (Massa Folhada)
Recheio – Creme de Baunilha com Chantilly.
Cobertura – Carolinas Recheadas e Chantilly.

Bombão
Recheio – Creme de Baunilha ou Chocolate.
Cobertura – Fondant.

Brigadeiro
Recheio – Massa de Brigadeiro.
Cobertura – Chocolate Granulado com Brigadeiros.

Pretígio – (Pão de Ló de Chocolate)
Recheio – Coco Fresco e Leite Condensado.
Cobertura – Chocolate Meio Amargo.